AWO-Zentrum Monsheim
AWO-ZENTRUM in der Verbandsgemeinde Monsheim

Die Arbeiterwohlfahrt

• ein anerkannter Verband der freien Wohlfahrtspflege
  • konfessionell neutral und politisch unabhänig
  • ein Verband, in dem sich Männer und Frauen zusammengeschlossen haben, und fortschrittliche Arbeit zu fördern.
  • ein Verband in dem ehrenamtliche Mitarbeiter an der Lösung sozialer Aufgaben aus staatsbürgerlicher Gesinnung mitarbeiten.
  • ein demokratisch und förderaktiv aufgebauter Verband, dessen Willensbildung von den Mitgliedern ausgeht.
  • ein Verband der Rat-und Hilfesuchenden aller Bevölkerungskreise dient ohne nach der rassischen Zugängigkeit des einzelnen zu fragen.

Wenn Sie unsere Ziele unterstützen möchten, würden wir uns über Ihre Mitarbeit freuen. Selbstverständlich freuen wir uns auch über eine kleine Spende.

Unser Ortsverband

für die Gemeinden

Monsheim, Kriegsheim, Flörsheim-Dalsheim, Hohen-Sülzen, Mölsheim,Mörstadt, Offstein und Wachenheim

Top | awo-monsheim@t-online.de